Как захочешь, так и будет, -

«Как захочешь, так и будет, -
Мне сказала об этом земля.
- И никто тебя не забудет,
В жизни всё вокруг для тебя.

Для тебя в мерцании света
Бесконечный поток любви.
Это яростная победа,
Во что все вокруг влюблены».


Рецензии