Кто я такая?

Ты пытаешься узнать, кто же я такая. Да не стоит меня ковырять и искать истинную меня. Да бываю разная, но при этом во мне нет дешевой игры для многозрительной публики.
Сегодня я злая бестия, которая готова все убить, а завтра просто ангел, которая творит вокруг себя добро.
Сегодня я проснулась и решила буду в платюшке, а завтра я надев джинсы и кеды выбегу из дома.
Сегодня я буду нежной и ласковой, а завтра буду мозг твой надрывать.
Сегодня я слушаю сопливую музыку, а завтра с колонки рок гремит.
Сегодня я вся деликатная, а завтра руками буду есть.
Да нет меня постоянной и это во мне не ищи.
Есть только во мне постоянное, любя я буду верность хранить и буду я рядом с близкими, даже если рухнет земля.
Да может и в чем-то я с тараканами. Но это моя лишь жизнь. Хочу я быть настоящей, пусть разной и в голове сумасшедшей. Не каждому просто к такой в душу попасть.


Рецензии