Всем от мира кусок живого...

Всем от мира кусок живого,
Без особых на то причин,
И нежнейшее Божье слово,
А то что-то мы долго молчим.

Нам молчать уже неуместно,
Видно, время уже пришло:
Стало душно, до одури тесно
И на нет всё живое сошло.


Рецензии