Остановите время

Остановите время, остановитесь птицы
Какое это бремя: не спать, но тебе сниться
И улыбаться долго, и сомневаться чаще
Во сколько обойдётся теперь нам наше счастье

Остановите время на перекрёстке судеб
Как было с тобой раньше, сейчас увы не будет
И гордость на исходе, сдавила мне  запястье
Тогда вернули силы поверить в своё счастье

Остановите время, на остановке двое
Мы поменяли игры, мы поменяем роли
А уходя забудем, что было, в одночасье
Когда пройдёте мимо, простите наше счастье


Рецензии