Существование существительных

Боль. Мучение. Свет. Рождение.
Облегчение. Поздравление.

Грудь. Кормление. Умиление.
Сон. Сопение. Сновидение.

Рот. Варение. Омовение.
Храм. Служение. Поп. Крещение.

Шаг. Хождение. Восхищение.
Бег. Падение. Удивление.

Двор. Общение. Книжка. Чтение.
Стул. Сидение. Чай. Печение.

Класс. Стеснение. Посвящение.
Неумение. Утомление.

Стол. Корпение. Размышление.
Осенение. Мысль. Решение.

Вуз. Волнение. Зачисление.
Посещение. Грипп. Лечение.

Подозрение. Справка. Прения.
Возмущение. Исключение.

Доктор. Зрение. Соглашение.
Строй. Равнение. Приобщение.

Форма. Бдение. Пост. Курение.
Умоление. Увольнение.

Спор. Кипение. Объяснение.
Обострение. Избиение.

Бинт. Смещение. Заживление.
Гипс. Везение. Исцеление.

Покаяние. Примирение.
Опьянение. Всхлип. Прощение.

Служба. Рвение. Извещение.
Дембель. Пение. Возвращение.

Предпочтения. Развлечения.
Блуд. Растление. Спайс. Хищение.

Отделение. Оформление.
Суд. Внушение. Заключение.

Сокрушение. Сожаление.
Слёзы. Жжение. Унижение.

Заявление. Рассмотрение.
Друг. Спасение. Вызволение.

Клуб. Забвение. Расслабление.
Флирт. Влечение. Оживление.

Возбуждение. Мерс. Вождение.
Страсть. Кипение. Секс. Сношение.

Пробуждение. Протрезвление.
Наваждение. Отчуждение.

Наблюдение. Появление.
Нападение. Нож. Ранение.

Ослабление. Дрожь. Забвение.
Гибель. Тление. Погребение.

пос. Киевский, 23.05.2018


Рецензии