Навеяло в квадрате

Заебали попы и чинуши.
И даже не важно, что
Они равнодушно-бездушные
К людям, которые то
К ним взывают, то в них веруют.
Хуже другое - они без меры
Думают лишь о своих задницах
В церквях и Думах - без разницы.


Рецензии