Весенняя рапсодия

Звучит рапсодия весны,
Повсюду отзвуки надежды.
Для сердца каждого важны,
Слова признаний, как и прежде.

И в душу проникает вновь,
Очарование обещаний.
И словно первая любовь,
Как будто не было страданий.

Прикосновение теплых рук,
Неповторимость первой встречи.
Придет на память в этот вечер,
Любви почуяв в сердце стук.

Так было раньше,-будет впредь,
При наступлении Апреля.
Что в сердце удалось сберечь,
Весной поможет в чудо верить…

апрель 2022


Рецензии