Рождённые в эпоху утверждений...

Рождённые в эпоху утверждений,
Что мир – глубокая печаль,
Имеют в жизни столько мнений,
Что умирать безумно жаль.

Да, всё вокруг покрыто мраком,
Но суть того всего одна:
Она под вечным божьим знаком,
Но сразу точно не видна.

Везде найдётся быль и небыль,
Что так присуще на земле,
И где бы кто сегодня не был –
Всё это боль в людской молве.


Рецензии