Слух

Под окном своей подруги
 серенады ночью пел,
 распугал всех птиц в округе,
 даже мишка охренел,
наступил он мне на ухо
 и на горло и на рот,
дал затылку оплеуху,
носу сунул апперкот,
защемил моё богатство,
чем повысил камертон,
что б теперь в любви признаться,
я использую  клаксон
Черепанов ЮС
05.22


Рецензии
Юра, спасибо за улыбку!

Тамара Эйдензон-Чёрная   10.05.2023 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.