Благоприятная погода -

Благоприятная погода –
Любви и счастья благодать.
Не может быть иного рода
Всё то, что сразу не понять.

Оно такое же, как раньше,
Как много лет тому назад.
И с ним мы движемся всё дальше,
Хотя, конечно, наугад.

Но нет ни страха, ни упрёка.
Победа, собственно, проста…
Сквозь время долгая дорога,
Она так гладка и чиста.

Осталось лишь понять святое,
Где божий лик, а где любовь.
Да, время это непростое,
Я понимаю вновь и вновь…


Рецензии