На пути к незнанию

Нам ни к чему все эти знания!
В руках есть телефон.
Зачем мозгам терзания,
Когда есть сущий ОН.

Нам ни к чему все эти знания,-
Кричали хором мне.
Но знали бы, но знали бы
О будущих себе...

О тех, что вспомнят годы школьные,
С тоскою мне шепнут:
А надо было слушать вас
Хотя бы ну чуть-чуть..

Что рассказать товарищам?
Как слогом их увлечь?
Как стать душой компании,
Красиво слагать речь?

Где все знания?
Кричат они сейчас!
Верните годы школьные
нам столько нужно знать!


Рецензии