Горжусь Уловом!.. Монолог Творца

Часть Народонаселенья
Да НЕЗНАНИЕМ "больна"!..
Высочайшим Повеленьем
Устремляется ВОЛНА...

Выше всех высотных зданий -
До НЕБЕС - ЛЮБВИ ВОЛНА!..
Нет, не будет... назиданий:
Разбудить ЛЮБОВЬ Вольна!

... И НаРОД Земли Проснулся!
И на Солнце бросил взгляд!
Потянулся, улыбнулся...
Удивлён: на кой бы ляд

Столь прошло Тысячелетий -
"Днём одним" давным-давно...
Сколько ж было Лихолетий
По Сценарию Дано!?

Но Душа сама виновна:
Отвергая ЗНАНИЙ "взвесь",
У себя украла словно
Вечной Жизни Космос Весь!..

"Навострите" оба уха,
Человеки, вас Прошу:
Вот, Идёт Цунами ДУХА -
Всех ЛЮБОВЬЮ Орошу!

Все Проснувшиеся Души -
СВЕТА Воинов Отряд,
"Навострите" ваши уши:
ЧТО Сердца вам говорят?

Ваше Сердце с Сердцем Бога
Связь имеет Лет Эоны...
На Земле - Мильярдов много,
Но Проснулись - Миллионы...

Сердце Сына и Дочерне,
Что Проснулось для РАБОТЫ,
(Лишь на "ять" - не пробу-вчерне:
Вы же - Ангелы! Не БОТЫ!)

Вместе с Богом и Мессией
Чистят ВОДЫ Всей Земли!..
Я Горжусь Моей Россией!
Русь Святая, Повели' -

И Твоим Волшебным СЛОВОМ
Солнце Вспыхнет во Морях!
ДУШ Ловец, Горжусь УЛОВОМ
Во Святых Руси Краях!

           ***

17.04.22 (13:13)

Тайное Имя России в Эзотерике - КИТ.


Рецензии
"Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью
на вас дух мой, возвещу вам слова мои..." (Притчи 1:23-32)
Прочитайте до конца, слова, будто для сегодняшних событий написаны.
Да, в удивительное время живём, свидетели знаменательных событий.

Валентина Объедкова Кузина   20.04.2022 18:10     Заявить о нарушении
Действительно, Время ныне - НАИУДИВИТЕЛЬНОИШЕЕ!!! Нам повезло жить именно во Время Перемен... Главное - не сходить с Пути Истинного: Всех ЛЮБИТЬ, Всех ПРОЩАТЬ, ибо в каждом Сердце - БОГ!
с ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   01.05.2022 04:26   Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
Не думала, что буду свидетелем таких перемен!
Дожила. Дай Бог остаться ЧЕЛОВЕКОМ!

Валентина Объедкова Кузина   01.05.2022 13:30   Заявить о нарушении