От рождения в нас эта сила...

От рождения в нас эта сила,
Богом Истины миру дана.
Она горечь в сердцах победила,
Сгинул прочь с земли Сатана.

Эта сила – огромное вето,
Закон жизни святого начал,
Возлияние огромного света,
Чтобы каждый это познал.

Нет причин тому удивляться,
Так сложилось само собой.
Надо жить и любить попытаться,
Будет выигран в кромешности бой.


Рецензии