Нас обожают цветы и вулканы

Нас обожают цветы и вулканы,
Дальние страны,
подножек капканы,
Нас обожают крутые мужчины,
И ради нас их сердца топят льдины!

Нас обожают носить на руках,
И мед везти нам от пчёлок в губах,
Нас обожают весной и зимой,
Может быть,
осенью чуть мы взгрустнём.

Это не повод баюкать тоску,
И улыбаясь, к вулкану пойду,
Хоть он, возможно,
почти что потух,
Но возмужали отвесы в пылу.
И по отвесам вершина близка,
А на вершине любовь горяча!

Солнечной ванны любовь там принять,
И натюрморты весны рисовать!

Мир обожать мне с вулкана легко,
Петь наверху так желанно, светло,
Только подснежников желтая гладь
И снегирей пролетающих рать!

Миру кричу, и люблю, и пою
С эхом отвесную песню свою!

Нас обожают цветы и вулканы,
Дальние страны,
подножек капканы,
Нас обожают крутые мужчины,
И ради нас их сердца топят льдины!


Рецензии