Ностальгия

Заплыть бы в гавань глаз твоих красивых
И кораблём навек там затонуть...
Я жажду ласк твоих и вспоминаю
Тот день, когда один нашли мы путь.

Но сладкая мечта поодаль дремлет,
Тревожит грусть из сердца глубины...
Задумавшись, сижу на побережье,
Ловя прибой сиреневой волны.

Пишу тебе, душа моя скучает,
Пишу слова, что в тайне мы храним.
Со дня знакомства сердце трепыхает...
Твоё же сердце занято другим...

Тбилиси, 10.04.2017


Рецензии