Беспутная душа...

И что же делать нам, «беспутная душа»?
Налить нам надо горькой два по двести,
И говорить..., и говорить за «жисть»,
Весь день, всю ночь, а может быть и рано
утром?
 
А по утрУ, совсем не грех, тебе и мне,
Испить холодненькой колодезной водицы,
Пожалуй больше, чем четырежды по сто!
Но что потом, "беспутная", скажи мне?

Скажи, с кем будем «стримить» или «щерить»?
Ты поняла, «душа», что я тебе сказал?
Ты извини, я сам не очень понял!?
Но «зомбо-ящик», сука, он меня "достал"!
Однако, ты «беспутная», мне всё же подскажи,
Чего же ты молчишь, скажи же что-нибудь
"за жисть"!?
.........................................
А впрочем, правильно, "беспутная душа",
Всё правильно, давай мы оба помолчим...сегодня!


В.Тоболяк


Рецензии