спасутся все! кто захотел, спастись...

спасутся: все... кто, Захотел: спастись!
разбогатеть??? помилуй Нет проблемы,
на земле благами: обзавестись!!
какие только, телеса: приемлют!



нам лицемерить? не к лицу!!! давно всё: отболело...
пыл, юношеский, по отцу: сошел!! скажу вам: смело!
пора привычки: поменять!! старые установки...
страны из беды: вызволять!!! своею: подготовкой...

уводит память: далеко! сегодня, всё: другое!!
дел нет. красна, всё также: кровь!! у дедушки: Playboyя
Отговорила и ушла, начитанная: самость!!!
в молитве праведной, слышна: Приветливая... радость!


Рецензии