Этапы сумасшествия

Холод  мерзлой зимы, написанных  строк
Вечно  зудящий, раздражающий  весок
Сильно манящий, не нажатый  пистолета курок
Кратко изложенный, на выдуманных портретах урок

Синеватые строки, замерших  от хлада  зимних алей
Кровавые следы, оставленные  на  виске  от  жутких зверей
Взведенный курок,  как символ свободы течения  души
Урок  напоследок,  в пустом классе  в безлюдной тиши

Дебри вокруг, один  дебри  словно  нарисованный холст
Берега  и песок  пляжного  уединения, рисую  постоянно туда мост
Бродяги  не признают,  во мне  своего  родного  брата
Последний трюк в моём исполнении, конец  карьеры  акробата


Краткость  походит  в зеркале на идиотизм
Смелость  сменяет  тон  под вандализм
День  тройной отдачей,  раздаёт  решимость  без манер
Такими  темпами меня ждет не Концертный зал а похоронный сквер.


Рецензии