Пальто грело, а разгуливал шарф...

Шел мужчина, такой хороший!
Пальто грело, а разгуливал шарф...
Такой загадочный, и вдруг улыбнулся!
Ветер рванул рубашку и шарф ...
Появилось диво, на груди его, завиток -
Пиджак сбежал, в бок!

Любовь, пощаду просила?
Душа выплеснула привет?
Неженатый, но в сознание!
Достиг апогея, дружок?
Крайность такая - колобродит сознание?
На максимум безобразие - ветер сотворил?

Нежданно, не надоедливо - принц, куда "плыл"?
Посланный, чтобы вкусили до жути?
Офонарела грудь - рыдай теперь!
Настежь, а заболеть можно? Понимай...
Позавидовать, или на малинку, пригласить?
В панику?  А вдруг, любовь?

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии