СИЛА ДУХА

Сила духа крепче стали,
Круче взрыва и клинка.
Воинов вперёд  бросает,
Веет знаменем полка.

Сила  духа – зов Отчизны,
Веры с правдою святой,
Мать оплаканных без тризны,
Навсегда  ушедших в бой.

Силу духа  дарят вдовы,
Слёзы  деток,  боль отцов.
Месть разрушит все оковы
С душ, идущих в бой бойцов.

Сила духа – корень жизни,
Единения оплот,
Славы путь сынам Отчизны.
Путь к победам приведёт!


                февраль 2022 г. 


Рецензии