Глубоко пасть в неизвестность...

Глубоко пасть в неизвестность,
Пасть и телом и душой,
Ощущая Бога честность
И кроваво-алый зной.

Всё существенно до боли
В неизвестности миров
Всех живых и мёртвых доли –
Бесконечная любовь.

И чем дальше, тем сильнее
В неизвестность,  никуда…
И от этого больнее
В жизни нежные слова.


Рецензии