Позвони мне, позвони

Позвони мне, позвони
Набери скорей мой номер
Вновь услышу я твой голос
Буду знать, что всё спокойно
Позвони мне, позвони
Можешь днём, а можешь ночью
Расскажи, как твоя жизнь
Да мне интересно очень

Снова потерял себя и всё никак я не найду
Что рассвет, то мне закат погружаюсь в темноту
Транки, алко, дым не заполнят пустоту
Не забуду никогда твоё тепло и доброту
Разбуди меня с утра расскажи, что происходит
Я скучаю, жду звонка, я застрял на эпизоде
Я устал от тишины пролетают мимо дни
Что со мною я не знаю позвони мне, позвони…


Рецензии