Погода 17. 04

У Ларисы.
Цветочки в клумбах цветут,
Олени кушать радостно бегут.
У крылечка, загораживая вход,
Сидит, вкусняшку ожидая, кот.

А у нас вдруг...
Всю ночь мело, мело...
Утром всё белым - бело...
Вновь округу замело,
Снегом двор занесло,
Апрелем в зиму унесло...
Унынье в душу забрело...


Рецензии