В. А

Делириум, мой друг,
Вот это слово.
Как будто с лирой кто-то
Вдруг не совладал.
Как будто кто-то вдруг без рифмы снова
Скатился без сознания в подвал.
Как будто кто-то праздный, неумелый,
Поставил ноту ля не в тот мажор.
Но я, Валера, говорю Вам дело:
Мы лиру вымучим, пока молчит затвор.


Рецензии