Я в судьбу иногда не верю...

Я в судьбу иногда не верю,
Я не верю иногда в любовь,
Землю шагом широким мерю,
Чтоб бурлила сильнее кровь.

Я не верю, но что тут поделать,
Так сложилась моя судьба.
Надо землю любовью мерить,
Надо чувствовать божьи дела.


Рецензии