Призрачно всё

Нам бы к речке,
На рыбалку…
Или за цветами –
В поле…
Дней потерянных
Мне жалко…
Ждать могу я,
Но… доколе?
Значит надо нам
Проститься…
Не дождались мы
Начала…
Никогда не состоится,
То, чего
Не состоялось…

17.04.2022 г.


Рецензии