Персона нонграта

Вот и сыграла моя последняя песня
Мне не чужды люди которые рядом
Будущая моя жизнь неизвестна
Нет того света в тоннеле
Нет лучика солнца
Меня не где не ждут
Это все им непременно вернётся
Как звучит поговорка
«Все придёт бумерангом»
Придут к вам за нужными словами и делом
Отвергайте их , не давайте и звука
Пусть почувствуют как было тяжело
Когда вам нужна была помощь
Тяжкая и невыносимая мука .


Стихи собственного сочинения
Заранее спасибо)))


Рецензии