Я несказанно радуюсь живому...

Я несказанно радуюсь живому,
Когда в душе моей весна.
Я знаю, счастье, по любому,
Созреет в жизни докрасна.

Я обладаю силой этой,
В которой истинного суть,
С любовью ангелами спетой,
И бесконечный жизни путь.


Рецензии