Создав свой жизненный портрет

Создав свой жизненный портрет
Извлечь из мрака свою душу,
Идти всей яростью на свет,
С большими чувствами наружу.

Чтоб не кончалась жизнь моя,
И плоть вбирала бесконечность,
И в жизни страстные слова
Давали ангелов беспечность.


Рецензии