Фарфоровый юбилей

Cегодня "Веге" двадцать лет!
И это творческие годы.
У всех сомнений точно нет-
Что "Шеф" посеял, дало всходы.

Все Адрианова любили,
Поэт, хороший человек,
С ним вместе вы добро творили,
Жаль, что не долог его век.

Наташа Рогова теперь,
Поднявши выше знамя "Веги",
Для всех творцов открыла дверь
И отмечает жизни вехи.

Делились творчеством своим,
Встречали в разных городах,
А если конкурс-победим!
Творим на совесть, не за страх.

Троллейбус творчества открыли
И той "Субботнею улиткой"
Всех пассажиров удивили,
Смотрели, слушали с улыбкой.

Был созван "Тульский песневар",
Певцы, поэты, музыканты,
Те, у кого есть Божий дар,
Дарили всем свои таланты.

Цвети и радуй, наша "Вега",
С тобою вместе навсегда,
Ты нашей жизни не помеха,
А путеводная звезда!

   12 апреля 2022 года.


Рецензии