Сила мысли

Направьте мысли на предмет,
Поймайте в мире свежий взгляд –
Изобретенье иль сонет
О новизне заговорят.

Направьте мысли на любовь,
О, Дух Святой, ей помоги!
И чувства  Ваши вновь и вновь
Воспламенят сердца других.

Направьте мысли к малышу.
Восприняв, в мир он поглядит,
Уловит смысл  сквозь слова шум
И, погодя, заговорит.

Направьте мысли на кота,
Умом став образ рисовать.
Кот зажонглирует тогда
И станет петь и вышивать.

Направьте мысли на себя.
Пусть продуктивным будет взгляд.
Открытья  Вас растеребят,
Настроят и оздоровят.

Если в силу мысли верить,
К чудесам откроем двери!


                январь 2022 г.


Рецензии