Чистота голубого неба -

Чистота голубого неба –
Восхождение над землёй,
Мир дождался от Бога ответа
Всеобъемлющею  весной.

Так легко, что душа улетела
Неосознанно в мир иной,
В жизни новое что-то поспело,
Это счастье, само собой.


Рецензии