Застрелюсь из револьвера

Барабан наполню пулей
Раскручу его чрезмерно
До рулетки русской
И нажму курок усердно

Раздастся выстрел, ляжет тело
Грохнет револьвер об пол
Разольётся кровью лужа смело
Тихо ляжет пыль на стол


Рецензии