Хромые стихи по картинкам 118...

Вновь на улице туман, осенью не сладко,
Ёжик в гости по утрам ждал свою Лошадку.
Обещала ведь прийти, может, заблудилась?
Или хуже, может быть, с ней беда случилась…

Ты, Лошадка не грусти, никого не бойся,
Я смогу тебя спасти, только успокойся…
17.04.2022


Рецензии