Сон Богородицы

Сон Богородице приснился:
Господь за сына заступился.
Терзают раненное тело,
Душа сыночка улетела.

Забрал его к себе Господь,
Чтоб возродиться снова смог.
И так сто тысяч воплощений
Живёт сыночек без мучений.

Оберегает сына своего
От тех, кто жаждал смерти.
От дьявола уводит он его.
Душа не заразится местью.

17.04.2022


Рецензии