Я Вселенную сердцем вижу...

Я Вселенную сердцем вижу,
Её вечную благодать.
Я её никогда не обижу,
Буду с ней любовь созидать.

В созидании будет свобода
Славных мыслей и славных идей,
И дождусь я, когда погода
Будет только из чувств людей.

Это будет любовь-зазноба,
Когда сердце так сильно стучит,
Всего важного в мире основа,
Отчего даже смерть замолчит.


Рецензии