Мечта

Хочу прижаться потихоньку,
Обнять,услышать сердца стук.
Побыть тем ласковым котёнком,
И залечить души"недуг"

Негромко прошептать:"Скучала...
Ждала все ночи напролёт"
Услышать:"Даже часа мало,
Чтобы продлить любви "полёт"

Забыть все горести, ненастья
В объятьях нежных и родных,
Почувствовать немного счастья,
И слабой быть в руках мужских...

Но утро снова и,как прежде,
Я с одиночеством на Ты...
Лишь в сердце теплится надежда -
На встречу, счастье и мечты...


Рецензии