Дай, затянусь

Плывут по Небу тихо куда-то облака,
И где-то вдалеке летают мирно птицы.
На спусковом крючке лежит моя рука,
В окопе жду, когда полезут снова фрицы.

Нам на Страну набросить хотят они узду,
В руины превратить наш город Сталинград.
Два танка я подбил и получил «Звезду»,
И снова лёг в окоп. Держись, фашистский гад.

Уверенность имею, что выживу в Войне,
В окопе рядом курит солдатик-пехотинец.
Мы в их столицу въедем на танковой броне,
И привезу домой я дочерям гостинец.

Совсем уже не те их стали контратаки,
И сильно ослабел танковый зверинец.
Зато окрепли мы, и все готовы к драке,
Дай, затянусь разок, солдатик-пехотинец...


Рецензии