Нас Бог хранил с удвоенною силой

Нас Бог хранил с удвоенною силой
Во время праздника любви,
Парил он птицей сизокрылой
Над миром неба и земли.

А чувства рвались на ошмётки,
Но он скреплял их в одну нить.
Миг жизненный такой короткий,
Но надо, надо просто жить…

Таких людей, как мы, нимало,
Таких хватает на земле…
Пусть Богу в мире будет слава,
И скажем вместе - нет войне!


Рецензии