МЫ ИДЁМ

Не губите деревья в лесу.
Из берёзок зря сок не качайте.
Подарила природа красу,
И её вы не обижайте.

Красоту дарит пачелмский край.
Здесь прошли наше детство и юность.
Здесь черёмухой нас пьянил май.
Мы б хотели чтоб всё вновь вернулось.

Но назад ничего не вернуть.
Жизнь порою сурова и строга.
Мы идём продолжаем свой путь.
Идём каждый своею дорогой...


Рецензии