Песня о вере и верности

Со стародавних /
седых времен,
когда над Русью /
заря вставала,
не предавали /
твоих знамён,
и ты нас тоже /
не предавала.
Для нас дороже /
любых наград
такая верность - /
в ней наша сила.
Россия верит /
в своих солдат,
солдаты верят /
в тебя, Россия.

Россия верит / в своих солдат,
солдаты верят / в тебя, Россия

Сегодня снова /
идут бои,
и вновь Россию /
хотят разрушить /,
но мы с тобою - /
сыны твои,
и ты в сыновних /
сердцах и душах.
И мы сильнее /
с тобой стократ,
врагу любому /
мы как стихия.
Ты верь, Россия, /
в своих солдат,
как мы, солдаты, - /
в тебя, Россия.

Ты верь, Россия, / в своих солдат,
как мы, солдаты, - / в тебя, Россия.


Рецензии
Благодаря таким солдатам мы отстоим свою Родину!

Кудинова Света   25.08.2022 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.