Один лишь...

Один лишь, радостный миг во мне
Расплескался, касаясь граней
Одни лишь - мы и этот снег
Растворяясь, у самой ранней

Весны - живые листья
Не скоро им совершить падение вниз
Забыв всё это лишнее
Ещё сколько раз прошить страницы в них...

Всего лишь, осколок в этой стене
Застревая в объятьях раны
Где-то ты, празднично ко мне
Расправляя, ладони странной

Весны - живые листья
Не скоро им совершить падение вниз
Забыв всё это лишнее
Ещё сколько раз прошить страницы в них...


Рецензии