Ирине Малафеевой

Что пожелать тебе, подружка дорогая ?
Конечно: радости, спокойствия, добра.
Удача пусть твой дом не покидает,
А неудача пусть уходит навсегда.

И непременно: пусть успех сопровождает,
Чтобы счастливой, долгой жизнь твоя была,
И были бы в ней светлые денёчки,
Наполнены богатством волшебства.

Здоровья крепкого тебе я пожелаю,
Чтобы родные все дарили лишь тепло,
Тепло души. что сердце согревает,
Обогревая лаской и добром.

Признаюсь я тебе, моя родная,
Всё что желаю, - я желаю от души,
Люблю тебя и нежность посылаю,
И мирного всем неба на земле.

Пусть жизнь твоя дорогой длинной вьётся,
Чтоб не было ухабин и преград,
Чтоб солнышко дорогу освещало,
И согревало всем теплом любя.


Рецензии