Когда кто-то куда-то идёт...

Когда кто-то куда-то идёт,
Но не знает туда дороги:
Он навряд ли до туда дойдёт,
Не помогут ему даже боги.

Эта истина так проста
В совершенстве земли и неба,
Когда жизнь не только весна
И потоки яркого света.

Когда смысл только в одном:
Беспокойство всего живого…
Мир наполнен сладким вином,
Забродила его основа.


Рецензии