***

Седеют сыновья,
Вступив в борьбу с судьбою,
Седеют сыновья
Дорогою отцов.
Седеют сыновья,
Измерив боль любовью,
Седеют сыновья,
Разняв надежд кольцо.   

Седеют сыновья,
Теряя самых близких,
Седеют сыновья,
Вкусив проблем страны.
Седеют сыновья
Над сломом вечных истин,
Седеют сыновья…
Поменьше б седины.


                декабрь  2021 г.


Рецензии