17. 04. 2022

метеоритные камни
с неба упали, для красоты,
мы прыгаем по лужам,
я  люблю по лужам ходить,
снег прямо пошел,
сегодня вербное воскресение,
дождик у нас идет, и снег
снег это супер, чистота,
две стихии, дождь и снег  вместе пересеклись,
там где то тепло, а где то холодно,
и получились снежинки,
так и у нас тоже,
мы в себе несем и тепло и холод,
замерзаем и оттаиваем становясь такими красивыми


 


Рецензии