В. А

Он мне сказал: «я в учреждении»
Голосом, похожим на унитаза слив.
«Меня обвинили в предубеждениях
И в том, что мысль продаю в розлив».
Я не поверил:
За это вызвали?
Скрутили яйца,
Шпицрутены в бой?
«Такая, брат, сила мысли моей.
Подумаю - сразу пойду домой».


Рецензии