кофе и сигареты

  Кофе и сигареты, слёзы и любовь,
  Разбиты мечты о любви.
  Знаешь - часто так бывает,
  Часто любовь такая бывает!

Дым сигарет, дурманит,
в объятьях твоих.
По волнам бегу,
без регистрации на тебя.

Усталость и бессонница,
как иглы в глазах моих.
Не лги себе,
ведь без тебя я не могу.

Отпускаю из сердца,
твоих прикосновений бед.
И теряю больше чем доно было,
Теряю тебя в том письме,
что было, адресовано не мне.

Карусель, крутится без тебя,
Знаешь – стены начали падать,
И не нужный разрыв в сердце,
осторожно, биение остановит.

Часто я стою на краю крыш,
Под одинокой волной,
на дно тянет меня.
И, не мучает меня жажда,
нет больше кислорода.


Рецензии