Мысли о счастье без войны

Писать глупости не хочется да и думать не о чем
Я ужасно обесточена нету сил уже в ни в чем
Может быть разочарована  может быть успех ушел
Просто я хотела многого но ведь смысл совсем не в том!
И скорее всего хочется чтоб война у нас прошла
Потому что восемь лет уже и девятый уж пошел!
Так скажите люди добрые когда счастье то придет?
Люди злые и порочные чернота от них идет
Зло коварное и грязное открывает злобный рот!И одна брехня фальшивая но а сердце правду ждет!
Может уж оно закончиться это зло в коварстве лет?И начнется жизнь прекрасная без печали и забот?Но а если не закончиться то тогда на много лет погрузиться жизнь в страдание мракобесие придет!
Но одно я знаю точно уж что есть правда и есть Бог!
И стоит на страже истина и за ней любовь идет!
Будет зло все уничтожено;очищение придет!
Потому что вера сильная и за ней народ пойдет!
 


Рецензии