Уходят мужики в последний путь

Уходят мужики в последний путь.
Соседи, одноклассники, друзья.
Сестрёнкам братьев с боя не вернуть,
Скорбят отцы, рыдают матеря.


Посмертно ордена на грудь
Им вешает родимая страна.
Уходят мужики в последний путь...
Исполнив долг свой Родине сполна.

Ряды Бессмертного Полка кучней, длинней,
А с чёрно-белым фото
на парадах
Цветное рядом, руки матерей...
В ладонях греют их последние награды.

Они нам не нужны,
верните сына...
Скорбит в ответ минута им молчания.
Их не забудет вся Великая Россия...
Секунды прошептали лишь печально.


Рецензии